社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

2700拿下了耐克笑脸霓虹绿,上脚很特别!超喜欢!发个帖子秀一下

回复: 4 查看: 11192 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
第一眼就爱上这双鞋了!无奈这个颜色买不到,只能在毒上买了,2700到手,比发售价贵了一千,心在滴血!这个鞋有点偏小,幸亏只有大一码的了,否则买了正常码回来都不能穿。

当时看到这个绿勾就非常心动,但是感觉底不是很耐磨,不过我也不怎么运动。。。上脚真的超级好看。!

就是鞋带怎么这么粗???

* 沙发 *
运动鞋我一般只选择1000以内的耐克或者阿迪,不然就觉得太奢侈了,可能年纪大了觉得运动鞋不适合自己了,只是健身的时候喜欢穿一下,不过休闲类的鞋子买过奢侈品(打折款)

* 板凳 *
买不起,买不起,我买的最贵的是彪马,600多,已经很心疼了。。。2700我只能仰望了

* 地板 *
哎~~看着自己脚上超市19.9块的鞋子。。。。真羡慕有钱人啊~~~好了,我舔完了~~下一个继续~~~~

* 5# *
哈哈,便宜,便宜,太便宜了